Home » Berita » Logo APKLI MERAH PUTIH Dapat Restu Wakil Ketua DPR RI Sufmi Dasco, Ketum: Spirit Sukseskan Program Unggulan Presiden Prabowo

Logo APKLI MERAH PUTIH Dapat Restu Wakil Ketua DPR RI Sufmi Dasco, Ketum: Spirit Sukseskan Program Unggulan Presiden Prabowo

Oplus_16908288

JAKARTA – Tak berselang lama, tepatnya 6 hari seusai Munas ke-6 di Asrama Haji Jakarta 25-27 Aguatus 2026, Logo Asosiasi Usaha Kecil, Mikro, dan Pedagang Kaki lIma Indonesia Merah Putih (APKLI MERAH PUTIH) mendapatkan restu dari Wakil Ketua DPR RI, Sufmi Dasco Ahmad. Hal tersebut langsung disampaikan Ketua Harian DPP Partai Gerindra kepada Ketua Umum/ Formatur Terpilih DPP APKLI MERAH PUTIH 2026-2031, dr. Ali Mahsun ATMO, M.Biomed di Gedung DPR RI Senayan Jakarta, pada Rabu (02-09-2026).

Pada kesempatan yang sama juga ada arus obrolan nyantai dengan Ketua MPR RI, Ahmad Muzani, dan Menteri Sekretaris Negara RI Prasetyo Hadi. Hal ini perbesar energi, dan menjadi adrenalin pelejit spirit sukseskan 5 program unggulan Presiden Prabowo Subianto, MBG, KDKMP, KNMP, Sekolah dan Rumah Rakyat.

“Logo yang ini yang pas untuk APKLI MERAH PUTIH. InsyaAllah, saya akan hadir pada pelantikan DPP APKLI MERAH PUTIH 2026-2031 awal Oktober 2026”, tegas Wakil Ketua DPR RI, Sufmi Dasco Ahmad, tokoh nasional lahir di Bandung berdarah Lampung dan Komering.

Pada kesempatan yang sama, Mensesneg RI Prasetyo Hadi berujar, APKLI MERAH PUTIH ini anggotanya se-Indonesia Raya. Sedangkan Ketua MPR RI, Ahmad Muzani mengucapkan selamat dan sukses Mas Ali dan APKLI MERAH PUTIH.

“Alhamdulillah, Munas ke-6 di Asrama Haji Jakarta, 25-27 Agustus 2026 berjalan lancar. Kami ucapkan terima kasih dan apresiasi diterima audiensi dengan Bapak Sufmi Dasco Ahmad, Wakil Ketua DPR RI. Lebih dari itu, atas restu beliau terhadap Logo APKLI MERAH menjadi adrenalin terbarukan, lokomotif dan pemicu spirit bagi organisasi, serta para pelaku usaha kecil, mikro, dan pedagang kaki lima diseluruh tanah air,” ulas Ketum DPP APKLI MERAH PUTIH dr. Ali Mahsun Atmo, M.Biomed

BMI DPD DKI Jakarta Tolak Tegas Rencana Kenaikan Tarif Parkir Kendaraan di DKI Jakarta

“Matur nuwun sanget atas perkenan kehadiran Bang Dasco pada pelantikan DPP APKLI MERAH PUTIH 2026-2031 awal Oktober 2026”, tutup Ketum APKLI MERAH PUTIH didampingi Bendahara Umum, Rien Mahkota Rosa, SH., dan Saiful Chaniago, Komut PT. PLN EG. (Megy)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

× Advertisement